Винни. Медовый пир

 логический , для детей
Язык интерфейса: русский
Размер: 56 МБ
Версия: поставь и играй
Очаровательный медвежонок Винни и его многочисленные друзья снова с нами! Их приключения продолжаются в новой диснеевской игре!
На этот раз в Сказочном лесу творится веселый переполох. Уже не за горами большое торжество – Праздник Всех Друзей, и по этому случаю Кролик готовит особое угощение. Конечно, для праздничного кушанья понадобится множество разных продуктов. А найти их поможет лучший друг Винни – маленький поросенок. Вместе с ним малыши побывают в гостях у Кролика, Винни, Ослика, Совы и Тигрули, которые не только поделятся всем необходимым для праздничного стола, но и с удовольствием поиграют в веселые игры. Ребята будут собирать желуди, разукрашивать картинки, переберутся через коварный Лягушачий ручей, помогут Сове отыскать старинный ключ и даже смогут похозяйничать в огороде у Кролика! Игру озвучивали актеры, работавшие над русскими версиями анимационных фильмов про Винни.
Особенности продукта: * 22 игровых экрана * 4 мини-игры * Десятки спрятанных по всему Сказочному лесу развлечений * Несколько уровней сложности * Отличная рисованная графика и веселая музыка  Системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® 98SE/Mе/ХР * Процессор Pentium® III 700 МГц * 128 МБ оперативной памяти * 220 МБ свободного места на жестком диске * Видеоадаптер с памятью 8 МБ, совместимый с DirectX® * Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
* DirectX® 9.0  



user posted image user posted image user posted image






Скачать игру с DepositFiles.com







alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.