Тайна Фараона

 
  
Закончилась эпоха Древнего царства: могущественный фараон Ахенатон пересек подземную реку мертвых. Жрецы, повинуясь последней воле Ахенатона, укрыли саркофаг в тайном святилище. Сотни ловушек окружают гробницу фараона, тысячи лет ни зверь, ни птица, ни человек не могут проникнуть в святая святых Долины Нила. Но было сказано в пророчестве: «Когда ветер Хасмин подует с запада, чужестранец принесет к святилищу девять самоцветов, и двери распахнутся». И вот предсказанный день настал и ты стоишь у порога великой тайны Египта. Девять магических камней ты отышещь среди развалин древнего храма. Жуки-скарабеи будут на твоей стороне, талисманы помогут очистить подземелья от хитроумных ловушек. Собирай золотые монеты и береги скарабеев – каменные блоки могут засыпать священных жуков. Каждый новый уровень приблизит тебя к сокровищнице фараона Ахенатона. А что скрывается там, можешь узнать только ты. Особенности: * Сочетание аркады и логической игры * Уникальный геймплей * 54 уровня, выполненных в стилистике древнего Египта * 10 типов бонусов * Великолепные спецэффекты
Доп. информация:
  1. Для этой игры не требуется установка, т.е. игры запускаются с любого носителя 
(диск, флэшка и т.д.) Удобно для любителей расслабиться на работе, если рабочий комп заблокирован для инсталяции программ.
2. Игра не пытается при запуске залазить в сеть.
3. Нет ограничений по времени игры.
4. Не требует ключа и какой-либо регистрации.
5. Игра чистая, без каких-либо надстроек.



user posted image user posted image user posted image






Скачать игру с DepositFiles.com







alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.