Манго: Путешествие в нелетную погоду

 квест, для детей
Язык интерфейса: русский
Размер : 281 МБ
Версия: поставь и играй
В прекрасной волшебной стране счастливо и дружно жила большая семья птенчика по имени Манго. Веселый птичий смех, песенки и игры друзей постоянно мешали злому волшебнику Фокусу-Покусу заснуть. И однажды Фокус-Покус заставил утихнуть ветры, сбил с пути грозы и превратил в камень все, что мешает его сну. А семью Манго он захватил в плен... К счастью, смелому птенчику Манго удалось освободиться и добраться до мастерской доброго профессора Чудака. Старый ученый Чудак, хорошо знакомый с проделками Фокуса-Покуса, рассказал Манго, что его несчастная семья заперта в темном замке. Чтобы освободить родных, Манго должен добыть ключи знаний, которые отопрут двери темниц!

Вот так и начинается твое путешествие в познавательной компьютерной игре "Манго: Путешествие в нелетную погоду". Только ты можешь помочь птенчику Манго осуществить заветную мечту! Мамуля и Папуля, сестренки Зо-Зо и Йо-Йо, братишки Бо-Бо и Го-Го ждут освобождения из замка Фокуса-Покуса!

Профессор Чудак подскажет Манго и тебе все самое интересное о небе и о погодных явлениях. С помощью этих новых знаний, а также твоего любопытства и смекалки Манго сможет, наконец, найти и спасти свою семью...

По ходу приключения в познавательной компьютерной игре ты будешь делать заметки в дневнике путешественника, из которых потом получится целая книга-энциклопедия погодных явлений.




user posted image user posted image user posted image






Скачать игру с DepositFiles.com







alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.