Война букашек

 аркада , стратегия
Язык интерфейса: русский
Размер: 53 МБ
Версия: поставь и играй

Любите стратегии в реальном времени? Часами просиживаете за Башенками? Пришло время попробовать что-то новенькое! В этой игре вы будете командовать… жуками! Пчела вместо истребителя? Почему бы и нет, нужно лишь правильно использовать боевые навыки своих насекомых солдат!

На этом строится вся тактика войны букашек. Тяжелые и неповоротливые "носороги" помогут вам в обороне. Они будут держать удар, прикрывая отряды проворных клопов — эти малютки могут атаковать врага на расстоянии, но в ближнем бою они совершенно бесполезны. Не забывайте и о снабжении своей армии. Чтобы нанять сильное войско, вам нужно будет собрать максимальное количество цветочного нектара.

Некоторые миссии будут посвящены такому собирательству, а в других вы займетесь разведкой и саботажем, будете оборонять свои рубежи и атаковать вражеские бастионы. Победите армию вредного Клеща, тогда вы получите звание самого талантливого полководца на всем газоне!




user posted image user posted image user posted image






Скачать игру с DepositFiles.com
Скачать игру с TurboBit.net







 
Добавил(а)
18 июня 2010 18:55
Комментарий #1

zero >>#
Группа: Гости
Регистрация: -- Статус:


Крутая игра ! ok
 
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.