Ghost in the sheet. Территория призрака

 квест 
Язык интерфейса: русский
Размер : 256 МБ
Версия: поставь и играй
Главного героя этой истории переехал грузовик, но это самое ничтожное из его несчастий. После смерти он попал в мир призраков, и загробный мир сулит ему не покой, а новые заботы. Оказывается, в мире призраков тоже есть начальники и подчиненные, и нашему новопреставленному суждено примкнуть как раз ко второй группе.
Не успел он прийти в себя, а его уже посылают усмирять бастующих призраков на одну из фабрик в потустороннем мире. Делать нечего – он облачается в выданный начальством саван и отправляется в путь. Ему предстоит распутать клубок интриг и вывести призрачных злодеев на чистую воду.
Нам остается не так мало – многочисленные головоломки, мини-игры и даже приобретение новых навыков, весьма полезных и даже необходимых для прохождения игры. Сюжетная концовка пусть и одна, но прийти к ней можно разными путями. Каким именно – зависит только от вас.
Оригинальный сюжет игры не позволит заскучать и держит в напряжении вплоть до финальных титров.
Особенности игры:
  • Захватывающий квест с элементами RPG
  • Необычный сюжет с элементами черного юмора
  • Детально прорисованные локации с элементами ар-деко и декаданса
  • Меланхоличный главный герой с элементами разума



user posted image user posted image user posted image






Скачать игру с DepositFiles.com
Скачать игру с TurboBit.net







 
АЛИСА
Добавил(а)
13 сентября 2010 10:24
Комментарий #1

femida95 >>#
Группа: VIP
Регистрация: 8.04.2010 Статус: Пользователь offline


Подскажите пожалуйста как включить машину чтобы лампочки загорелись. Я все кнопки и тумблера включила только не могу повернуть 2 рычажка которые расположены над маленькими кнопками. Как их повернуть чтобы загорелись все лампочки?
 
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.