Тень ворона

 квест Язык интерфейса: русский  Размер: 384 МБ  Версия: поставь и играй
Монах Северин отличался набожностью и смирением. Он не смотрел эротических журналов и уж тем более не обсуждал их с другими монахами. Он просто это все проспал… Однако, злая судьба в лице братьев-послушников и настоятеля монастыря заставила его совершить самый безумный поступок в жизни: выпрыгнуть из окна. И все бы ничего, вот только очнувшись, он никак не мог отделаться от назойливого, как муха, и сложного, как кровеносная система удава, вопроса: а в чем, собственно говоря, состоит смысл жизни?
Уморительный квест в классическом анимационном стиле пестрит шутками и комичными ситуациями. Но а необычный сюжет и замечательные герои обеспечат вам колики в животе и онемение челюсти от смеха на протяжении всей игры.
Особенности игры:
  • Игра выполнена в редком сегодня классическом анимационном стиле: все персонажи и 2-D окружение нарисованы вручную акварельными красками;
  • Три основные локации и более 40 юмористических сценариев;
  • Вы встретитесь более чем с 20 яркими персонажами: сельским караулом, торговцев, помещиком, факиром, призраком, мельником и даже с прелестной местной красотой.
  • В одном из сценариев вас удивит и порадует свои м присутствием сам Тарзан. Только смотрите, не лопните со смеху, иначе пропустите остальные приколы;
  • «Тень ворона» - игра для тех, кто не боится и даже любит, ну или еще пока не разучился думать и, конечно же, смеяться над собой.
  • Разработчики игры постараются всячески сбить вас с пути, ведь развитие игры напрямую зависит от логичности предпринимаемых вами действий и правильности заданных вопросов
 6
/10



user posted image user posted image user posted image






Скачать игру с DepositFiles.com
Скачать игру с TurboBit.net








alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.