Прохождение игры Как достать соседа : из России с любовью

В этих эпизодах серии « Как достать соседа» мы будем играть за русского разведчика Пулина, который получил оперативное задание: вывести из себя американского шпиона Арнольда Рубинштейна. Начнём!!!

Операция Коттедж

 

Задание 1

Шикарный особняк, с большими светлыми комнатами, бассейном и тренажёрным залом – в таком особняке только живи и наслаждайся. Но не тут-то было. Мы уже у двери и готовы приступить к операции.

Заходим в дом. Есть три двери. Одна ведёт в туалет, две других, расположенных рядом друг с другом – в спальню и гараж. Спускаемся  в гараж. С машины берём канистру с маслом, а в ящике отвёртку. Отвёрткой ломаем дверцу машины и прячемся в тренажёрном зале (помещение справа). Когда Арнольд отправится в туалет, возвращаемся в гараж. Ждём, когда Арнольд, отправится смотреть телевизор. Идём в ванную комнату. Берём зубную пасту и рисуем ей на душевой кабинке. Из ящика, над умывальником, берём бритву и бросаем её в унитаз. Переходим в гараж. Пока Арнольд будет злиться в ванной комнате, выходим из гаража и разливаем масло перед дверью в ванную комнату. Идём в спальню к Арнольду (дверь слева). Ломаем телевизор и прячемся под кровать.
 

Задание 2

Спортивный режим и питание – вот залог здоровья и хорошего настроения. Жизнь прекрасна, пока к привычному её течению, не начинают примешиваться необъяснимые злоключения.

И так мы в гараже. С капота машины, берём гаечный ключ. Идём вправо и со столика берём канистру с машинным маслом, а из шкафчика – бутылку, содержащую спирт. Поднимаемся наверх и с левого кресла берём кота. Идём в ванную комнату, забираем бельё лежащее в стиральной машинке, а с умывальника берём шампунь.
Спускаемся в тренажёрный зал. В красном шкафчике берём ускоритель роста. Гаечным ключом ломаем беговую дорожку. Около штанги, берём блин и вешаем его на гриф. Выходим в правую дверь и оказываемся на кухни. В холодильник кладём емкость, в которой содержится спирт и кота. Идём в спальню. Бельё кладём в шкуру медведя, а ускоритель роста в аквариум. Спускаемся вниз и разливаем масло, на ковёр. Спускаемся в гараж и на пол, перед дверью, ведущей в тренажёрный зал, выливаем шампунь. Ну, а теперь, осталось не попасться на глаза Арнольду.

 

Задание 3

Как здорово, когда можно поплавать в собственном бассейне. Нужно только внимательно следить за температурой и чистотой воды, и всё будет отлично! Или нет?

Идём в гараж. В мусорном ведре берём шкурку от банана, в шкафчике клей, а около машины подбираем сачок. Пока сосед плавает, идём на кухню, через тренажёрный зал. В подвесном ящике берём соль и насыпаем её в банку, стоящую тут же, под навесным ящиком. Забираем банку. Намазываем клеем телефон, лежащий на микроволновой печи. Идём в спальню и сачком вылавливаем из аквариума рыбу. Спускаемся в холл и идём в туалет. Клеем мажем унитаз и возвращаемся в холл. Берём чернила, с принтера, стоящего за стойкой охранника. Арнольд направляется в туалет, а мы выходим на улицу. Как только Арнольд усядется поудобнее, заходим в дом и высыпаем соль из банки на звонок. Быстренько бежим в бассейн, через спальню и кухню. На полу, около трамплина, переключаем воду, на трамплин кладём шкурку банана, в бассейн выливаем чернила и выпускаем рыбку. Арни уже идёт в бассейн. Как только он возьмется за дверь, покидаем бассейн, через правую дверь. Спускаемся в гараж, и ждём, когда на столике появятся ключи от машины. Берём ключи и открываем багажник машины.

 

Операция Самолет

 

Задание 1

Уютный самолёт Арни не раз возил его в путешествия. Симпатичная внимательная стюардесса и опытный пилот не раз становились его добрыми спутниками. Казалось и этот полёт должен пройти успешно. И так бы всё и было, если бы за дело не взялись мы.

Выбравшись из багажника машины, берём клей, лежащий справа на полках. Идём вправо, в багажное отделение. На полке берём гаечный ключ и идём опять вправо, в туалет. С рукомойника, берём шампунь и прячемся в душевую кабинку. Когда Арнольд покинет туалет, выходим из душевой кабинки и гаечным ключом ломаем унитаз. Возвращаемся в гараж, к машине. Как только Арни пройдёт в туалет, поднимаемся в бар, через багажное отделение. Клеем мажем стакан и барную стойку. Прячемся в тамбур 1 (справа от бара). Как только Арни направится в туалёт, идём в бар. Выливаем шампунь в бутылку виски. С барной стойки берём бутылку водки и добавляем её в сок. Прячемся в тамбур 1.

 

Задание 2

Приятно бывает скоротать время полёта за просмотром любимых фильмов, особенно когда для вас готовят свежие бутерброды. Ну, что ж, повеселимся!

С полки, берём дрель и идём в багажное отделение. В чемодане берём хлопушку, а в углу мышеловку. Идём в туалет и с рукомойника, берём жидкое мыло. Переходим в тамбур 2, и делаем в двери, дырку, используя дрель. Идём в багажное отделение. Как только стюардесса отправится в кабину пилота, поднимаемся в бар. В бутерброды кладём мышеловку, а жидкое мыло разливаем на пол. Спускаемся в багажное отделение. Как только стюардесса, понесёт бутерброды Арнольду, идём в кабину пилота и бросаем хлопушку на пол, позади кресла пилота. Спускаемся в багажное отделение и идём в гараж. Как только Арни, покинет комнату отдыха, поднимаемся в неё и ломаем пульт, лежащий на журнальном столике. Спускаемся в гараж и смотрим, как Арнольд попадёт в расставленные нами ловушки.

 

Задание 3

Дорогой коньяк и сигарета, неотъемлемые атрибуты шикарного отдыха. Что может быть приятнее для мужчины, которому за 40? Подпортим эти ощущения!!!

Пока Арнольд лежит на кровати, поднимаемся в комнату отдыха и берём кнопки, лежащие около левого кресла. Спускаемся в гараж и кладём кнопки в машину. Слева на полках берём краску и идём в туалет. Берём рулон туалетной бумаги и применяем его на рукомойник. Возвращаемся в гараж. Когда Арни будет в туалете, включаем в машине сигнализацию и поднимаемся в спальню. Краской рисуем на кровати и идём в бар. На барной стойке берём соус тобаско и добавляем его в бутылку виски. Переходим в тамбур 1.

 

Задание 4

Важнейшая составляющая отдыха – спокойный сон, который не омрачают дурные мысли и тревоги. Потревожим!!!

Справа, на ящиках, берём верёвку и переходим в багажное отделение. Из чемодана достаём жирный крем, а с полки, берём абразивный порошок. Поднимаемся в бар и берём яйцо. Идём в комнату отдыха и забираем бумбокс, который стоит на журнальном столике. Проходим в спальню и нажимаем на люстру. В инвентаре берём бумбокс и соединяем его с будильником, стоящим на прикроватной тумбочке. Спускаемся в гараж. Жирным кремом рисуем рожицу на дверце машины, а абразивный порошок высыпаем на тряпку, лежащую на машине. Идём в туалет. Верёвкой привязываем дверцу душевой кабины, а на пол, сразу перед ковриком, кладём яйцо. Поднимаемся 
в бар.

 

Задание 5

Совершив обход своих владений, можно с удовольствием покрутиться в кресле и посмотреть на облака. А что если…

Справа, на колесе, берём отвёртку, а на стеллаже – ножовку. Через багажное отделение поднимаемся в бар и со стойки берём нож для льда. Спускаемся в багажное отделение.  Из чемодана достаём петарду, с полки берем, стеклорез и снимаем рожок с порохом, висящий на стеллаже. Переходим в гараж. Ножом для льда прокалываем колесо машины, а стеклорезом, вырезаем стекло иллюминатора, расположенного справа от двери. Действуем быстро. Поднимаемся в спальню. Со столика, расположенного слева от шкафа, берём слабительное. Идём в комнату отдыха. Отвёрткой портим правое кресло, петарду кладём в коробку с сигарами, а порох высыпаем в пепельницу. Бегом в бар. Тут можно и не торопиться. Слабительное добавляем в бутылку виски и ножовкой подпиливаем стул. Спускаемся в багажное отделение и идём в гараж. Как только около машины появится пульт, нажимаем 
на него.
 

Операция Отель
 

Задание 1

Арни разместился в уютной гостинице. Здесь всего два номера, гости окружены заботой и комфортом и кажется, что ничто не может нарушить покой. Но мы то знаем что это ни так!

Заходим в отель и с регистрационной стойки берём маркер. Спускаемся через левую дверь. Идём в кладовку (слева) и с полок берём магнит и отвёртку. Идём вправо. С барной стойки берём соус Чили. Идём вправо, через общий туалет и оказываемся в служебном помещении. Поднимаемся в самую верхнюю комнату. Это спальня соседки, нашего Арнольда. В комоде берём бусы. Покидаем спальню и идём влево. В соседнем коридоре, заходим в левую дверь. Это номер Арнольда. Маркером обрисовываем картину, висящую над кроватью, а магнитом портим телевизор. Проходим вправо в ванную комнату. Отвёрткой ломаем кран. Теперь можно вернуться в служебное помещение. Из служебного помещения идём влево, разбрасываем бусы на полу общего туалета и идём в бар. Добавляем соус Чили в бокал, стоящий на барной стойке и прячемся в кладовке.

 

Задание 2

Что может быть романтичнее неожиданной встречи с прекрасной незнакомкой в дальней поездке? Казалось бы, ничто не может омрачить чувств и остроты ощущений. Ничто, кроме изощрённой диверсии в исполнении профессионала!

Заходим в отель и с регистрационной стойки берём хлопушку. Спускаемся в бар и заходим в кладовку. Там берём: клей, отвёртку и швабру. Идём вправо, в служебное помещение и берём пылесос. Арнольд к этому времени покидает свою комнату, и мы отправляемся туда. В комнате у Арни применяем пылесос на вещи, висящие на стуле. Полученное пугало ставим на пол, посреди комнаты. Пока Арнольд, находится в общем туалете, возвращаемся в бар и прячемся в кладовке. Когда Арнольд отправится к себе в комнату, идём в бар. Клеем мажем стул, отвёрткой портим пивные краны, а так же ломаем музыкальный аппарат, стоящий в правом углу бара. Идём вправо, через общий туалет в служебное помещение. Наблюдаем как Арни, попадёт, в расставленные нами ловушки и ждём, когда он отправится в общий туалет. Как только Арни закроется в кабинке, заходим в туалет и применяем швабру на дверцу средней кабинке. Быстро идём в бар, кладём хлопушку в тарелку с едой и прячемся в кладовке.

 

Задание 3

Глядя на упитанного и серьёзного Арни, трудно поверить, что он такой шалун. «Подольём масла в огонь?»

Заходим в отель. С регистрационной стойки, берём змею и идём вправо. Около дивана, со столика, забираем маркер и идём в комнату соседки. В шифоньер прячем змею и отправляемся в номер Арнольда. Берём из прикроватной тумбочки трусы и вешаем их на голову лося, расположенную над входной дверью. Шпионским прибором портим кондиционер, расположенный над кроватью. Покидаем комнату Арнольда и направляемся к регистрационной стойке. Маркером рисуем на бумаге, которая лежит на стойке, и спускаемся в бар. Проходим в кладовку и берём с полки отвёртку. Идём в бар. С барной стойки берём стакан с водой. Отвёрткой портим музыкальный аппарат. Ставим на музыкальный аппарат, стакан с водой. Переходим в кладовку и смотрим, как Арни злиться.

 

Задание 4

Приятно выкурить дорогую сигару, погулять по коридорам уютного отеля, насладиться ароматом цветов – ведь торопиться некуда. Или есть?

Заходим в отель и идём вправо. В соседнем коридоре портим картину, висящую над диваном. Идём в бар. Проходим в кладовку. Там берём: верёвку, ловушку для тараканов и дохлую мышь в мышеловки, которая кстати уже очень неприятно пахнет. Когда Арнольд отправится на балкон, подышать свежим воздухом, отправляемся к нему в комнату. Проходим в ванную комнату и берём аэрозольный баллончик, стоящий около унитаза. Возвращаемся в комнату и применяем баллончик на камин. На голову лося привязываем верёвку. Их комода, стоящего около кровати берём трусы Арни, а вместо них кладём ловушку для тараканов. Выходим из комнаты и вешаем трусы Арнольда на напольный цветок, стоящий справа от дверей. Идём на балкон и прячем среди растений, обвивающих балкон, дохлую мышь. Спускаемся в бар и наблюдаем 
за Арни.

 

Задание 5

Тёплая ванна восстановит душевное равновесие и придаст сил Арнольду. Ведь мы не дремлем!

Заходим в отель и с регистрационной стойки берём маркер и клей. Пока Арни будет в баре, поднимаемся в спальню Арнольда, проходим в ванную комнату и приклеиваем крышку унитаза. Покидаем номер Арнольда и идём вправо. Спускаемся в служебное помещение и из шкафчика берём кипятильник. Как только Арнольд покинет бар, идём туда и со стойки берём молотый перец. Поднимаемся на балкон. Как только Арнольд отправится в бар, и освободит нам, поле действия, идём к нему в номер. В кровать высыпаем перец. Проходим в ванную комнату и опять приклеиваем крышку унитаза. В ванную кладём кипятильник, а маркер применяем на изображении дельфина. Покидаем комнату Арни и прячемся на балконе.

 

На этом наши проделки окончены. До новых встреч!


















Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.