Властелин колец. Содружество кольца

 
Действие игры происходит во вселенной романа «Властелин колец» Дж. Р. Р. Толкина. Сюжет игры полностью основан на сюжете первой книги, «Содружество Кольца» (а не на последующей экранизации), и представляет мир Средиземья и его персонажей глазами авторов. Игра охватывает все моменты книги, такие как продажа дома Бильбо (после того, как тот отправляется в Раздол) и сюжетную линию с Томом Бомбадилом.

Русская локализация игры была выполнена на основе книжного академического перевода М. Каменкович и В. Каррика. В соответствии с этим, официальным русским названием было избрано «Властелин колец: Содружество Кольца» (в противовес «Братству Кольца», как в некоторых других переводах, в т.ч. переводе одноименных фильмов). В озвучивании игры участвовало 14 актёров.




user posted image user posted image user posted image






Скачать игру с DepositFiles.com







 
Добавил(а)
8 июля 2012 01:06
Комментарий #1

дэн >>#
Группа: Гости
Регистрация: -- Статус:


Приветствую! У меня такая проблема при прохождении игры: дохожу до того места, где хоббиты остановились на ночлег (вроде Курганы называется). Так вот: ничего не происходит - они тупо стоят у огня и всё! Я обегал все места, но всё напрасно - ничего не происходит!!! Блин, чего делать-то? Может это БАГ. и нужен патч какой-то?! Игра классная и очень хочется её пройти! Но этот странный косяк мешает! Подскажите, плиз!!!! Спасибо заранее!

Если я правильно понял ваше местоположение в игре - Подымаетесь на вершину , заходите в пещеру, проламывая вход .
 
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.