Prototype 2

 

Этот экшн о безграничной ярости, мести, жгучей жажды и необузданной агрессии и гнева в том мире, в котором можно сотворить все что захочется, лишь бы достичь заветную цель приближения к недругу Алексу Мерсеру (Alex Mercer) и уничтожить виноватого в происходящем хаосе. Прохождение этой игрушки доставит немало удовольствия своим поклонникам.
 
РС-версия Prototype 2 поддерживает более высокое разрешение, увеличенное число объектов на экране, увеличенный радиус прорисовки объектов и улучшенные операции антиалиасинга. Весь контент из Radnet доступен на РС. Целью Prototype 2 было осуществление настолько отшлифованного и впечатляющего кинематографического игрового прохождения насколько это возможно.

Отличная новость состоит в том, что прохождение экшена лучшим образом оптимизировано и должно хорошо работать на большинстве персональных компьютеров. Игроки непременно обратят свое внимание на большом количестве изменений в «Красной Зоне». Вражда между ордами носителей вируса и военными происходила в течении двух лет и превратила знаменитые небоскребы города в разбитые и унылые руины. Гигантские вирусные щупальца обвиты вокруг поврежденных зданий - эта картина придает местности впечатление практически настоящего инопланетного пейзажа.
С точки зрения техники, весь движок был с нуля переделан для Prototype 2, физическая же детализация основных зданий была абсолютно улучшена. Особенности Хеллера - это сверхчеловеческая скорость и возможность трансформироваться в образцы органического оружия, а так же здесь он способен поглощать человека вместе с его воспоминаниями и физической формой.



user posted image user posted image user posted image














alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.