Охотники за Снарком 3. Высшее общество

По сценарию квеста, действие сюжетной линии начинается во дворце герцогини Дэффингтон, у которой был украден драгоценный медальон. Тем единственным, кого она подозревает в краже – садовник по имени Николас, честно проработавший у герцогини уже немало лет. Теперь юноше предстоит быть наказанным.

 

И вот, когда он уже, казалось бы, теряет последнюю надежду на то, что его невиновность всё-таки будет доказана, на помощь к нему приходит его девушка Элизабет, желающая отстоять доброе имя своего жениха. С этого момента в игре Охотники за Снарком 3. Высшее общество, начинают происходить интригующие и ужасающие события. Пока Элизабет пытается найти хоть какую-то зацепку, для того, чтобы выйти на след истинного злоумышленника, её жизнь не раз становится под угрозу. Отныне на её пути будут встречаться всё новые и новые препятствия, способные заставить испугаться любого игрока.

 

Главная особенность игры – это восхитительный сюжет, по мере развития которого каждому предстоит действовать только своим умом, и руководствоваться лишь своей интуицией. В целом игра представляет собой великолепную головоломку с элементами квеста. Фантастический мир, в который придётся окунуться её поклонникам, от начала и до конца наполнен опасностями и тайнами. Полная версия разработки включает в себя отличную графику и качественное звуковой оформление, благодаря чему её прохождение, несомненно, доставит удовольствие любому игроку.

snark_3_rus.torrent [12,13 Kb] (cкачиваний: 151)




user posted image user posted image user posted image






Скачать игру с DepositFiles.com
Скачать игру с TurboBit.net







alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.