Тайны седой древности: Проклятие мрачных глубин


Окунитесь в драматический и таинственный мир прошлого. Сюжетная линия основывается на истории исчезновения двух археологов. И вам, как игроку, придется отправиться в далекое, наполненное приключениями и странными существами, путешествия, на далекий, забытый всеми остров. Все было бы намного проще, если бы на вашем пути не встретился страшный и злой монстр. Может как раз с ним и связана пропажа археологов? Здесь еще очень много тайн, которые вам придется разгадывать, шаг за шагом приближаясь к таинственному острову и спасаясь от неопознанных объектов на своем пути. Игра Тайны седой древности: Проклятие мрачных глубин подарит вам динамические приключение, азарт, адреналин и в конце концов в результате расследования вам откроются все тайны.

Преимуществами данной игры является бонусный геймплей, входящий в комплект, русский перевод игры, отличная музыка и захватывающие события на протяжении всего прохождения. Вы просто не сможете остановиться!


Системные требования : Windows XP / Vista / 7 | CPU: 1.4 GHz | RAM: 512 MB | Videocard: 512 MB | На жестком диске: 1 ГБ

user posted image user posted image user posted image






Скачать игру с TurboBit.net







 
Tasha
Добавил(а)
8 ноября 2012 20:23
Комментарий #1

Ulura >>#
Группа: Посетители
Регистрация: 25.11.2011 Статус: Пользователь offline


Игра не идет. В локации на мосте, не могу взять коралл. Появляется штурвал с надписью "GLOSE" Я не могу понять что закрыто? Помогите, что делать?

Откройте папку с игрой и запустите игру "От имени администратора"
 
 
Tasha
Добавил(а)
9 ноября 2012 12:32
Комментарий #2

Ulura >>#
Группа: Посетители
Регистрация: 25.11.2011 Статус: Пользователь offline


Пошло!! Ура!! Большое Вам спасибо!!!!
 
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.