Маша и Медведь. Прятки

Маша и Медведь. Прятки

Герои хорошо известной всем сказки приглашают малышей присоединится к их забавам: ребята помогут Маше выиграть в прятки, а Медведю – справиться с последствиями маленького «урагана», который пронесся по его дому и двору. А еще им предстоит растопить самовар, собрать катапульту, провести генеральную уборку, починить Машину любимую куклу – в общем, переделать кучу разных интересных дел.
Подробнее

Скуби-ду! Зловещий Замок

 

Игра "Скуби-Ду! Зловещий замок" - это невероятная возможность без проблем провести время с максимальной оригинальностью - этот квест заинтересует не только юных ценителей Скуби-Ду, но и взрослых, которые также любят развлечься. У Вас есть уникальный шанс отгадывать загадки и хитроумные преступления, вычисляя вора. 

Подробнее

Нэнси Дрю. Усыпальница пропавшей королевы


Нэнси Дрю снова в игре - ее ждут новые приключения на месте раскопок загадочной усыпальницы, где исследователи стали наблюдать поистине странные вещи! Именно ей предстоит узнать, что это: древнее проклятие фараонов, настигнувшее тех, кто решился потревожить усыпальницу, или же попытки конкурентов сорвать экспедицию.
Подробнее

Иван Царевич и Серый волк

 
Веселый квест по мотивам одноименного мультфильма студии «Мельница». Как-то раз простой деревенский парень с непростым именем Фрол вышел из дому за хлебушком и… женился на прекрасной принцессе. Скажете, так не бывает? Бывает, и еще как! А нужно-то всего ничего: жить в сказочной Руси, дружить с авантюристом Серым Волком, уголовником Колобком, былинным богатырем аналитического склада ума и его возлюбленной — болотной Кикиморой. Ну и, конечно, как водится в сказках, дело не обойдется без невероятных приключений, неожиданных сюжетных поворотов и сложных ситуаций, из которых нипочем не выбраться без смекалки и доброй шутки!
Подробнее

Иван-Царевич: Свадьба Василисы


В игре «Иван Царевич: Свадьба Василисы» происходит глобальный свадебный переполох, оказывается не так просто готовиться к свадьбе. Нужно привести дворец в порядок, испечь пирог, украсить все в округе, от этих забот просто голова идет кругом. А самое главное нужно выбрать свадебное платье. А потом еще множество хлопот, и принцессе Василисе никак не справиться самой. Срочно отправляйтесь в тридевятое царство и помогите невесте достойно подготовиться к свадьбе

Подробнее

Три богатыря и шамаханская царица


Вам предстоит побывать в чужедальних странах и пройти через множество испытаний: добиться аудиенции у китайского императора, разыскать Робина Гуда в средневековой Англии и даже совершить побег из рая. Крепкая дружба и взаимовыручка помогут преодолеть любые преграды! 

Подробнее

Адам Вентура 3. Откровение

Кто не видел захватывающие фильмы о приключениях бесстрашного Индианы Джонса?  Думаю видели все, а как насчет того чтобы поиграть в игру в подобном стиле? 
 
Адам Вентура 3. Откровение – это игра полная загадок и приключений. В первые секунды игры Вы окунетесь в мир головоломок, где главный герой археолог и любитель приключений Адам Вентура ищет мифический библейский сад вместе со своими друзьями стареньким профессором и его красавицей дочкой, в которую главный герой по законам классического жанра влюбляется.
Подробнее

Амнезия. Призрак прошлого

 
 
 
Психологический триллер от создателей популярной серии «Пенумбра».
 
Очнувшись, Дэниел обнаружил, что находится в каком-то странном замке. Его воспоминания о прошлом смутны… Повсюду лишь узкие темные коридоры. Где-то слышен крик… Он все ближе. Надо бежать!
Подробнее

Рианнон: Проклятие четырех ветвей

С Уэльсом, «кельтской окраиной» Британии, связано множество легенд и мифов. В этих местах на уединенной ферме «Ти Придери» живет семейство Салливан.

Пятнадцатилетнюю Рианнон, дочь хозяев, начинают тревожить потусторонние звуки и жуткие видения. Все происходящие каким-то образом связано с бесконечным противостоянием человека и темной магии, описанным в валлийском эпосе «Мабиногион».
Подробнее

Адам Вентура 2. Секрет Соломона

Продолжение приключенческой саги . Еле сумев отыскать выход из пещер в первой части , Адам случайным образом попадает в Иерусалим , где продолжаетсвои поиски Эдемского сада , а заодно , и сокровищ царя Соломона. Игра содержит невероятно большое количество локаций , десятки головомок , что  отлично позволит скоротать несколько часов .

Подробнее

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.