Загадочные истории 9: Другая сторона

Загадочные истории 9: Другая сторона



 

Продолжение увлекательной игры в жанре "я ищу, квест" от Domini Games и Big Fish Games Твола был обычным умирающим городком, но появилась телевизионная компания - и все изменилось. Прошло 10 лет, и Twola TV в честь юбилея дарит каждому жителю телевизор! Но недаром говорят: бойтесь данайцев, дары приносящих... Люди начали умирать перед этими телевизорами. И некоторые ученые стали задавать весьма неудобные вопросы. Вместе с вашим другом Натали попробуйте раскрыть эту тайну прежде, чем Твола станет городом-призраком.
Подробнее

Детектив Медиум: Ужас из Прошлого

 

Детектив Медиум: Ужас из Прошлого


 

Вам предстоит провести расследование серии убийств, связанных со старинной историей. Вы можете видеть прошлое - и именно эта способность будет иметь решающее значение в предстоящем сражении с опасным существом, целью для которого является месть и разрушение города.
Подробнее

Точный расчет. Бухта Бродбич

Точный расчет. Бухта Бродбич


Добро пожаловать в Бродбич - один из самых знаменитых национальных курортов. Реклама курорта предлагает туристам насладиться потрясающими пейзажами. В Бродбиче всегда гостит множество знаменитостей, но не в этом сезоне. На своей роскошной яхте найден убитым известный телеведущий и шоумен Джон Абилли.
Подробнее

Химеры 2: Знаки пророчества

Химеры 2: Знаки пророчества


Детектива, занимающегося расследованиями мистических происшествий, приглашают в Мюнхен. В городе происходит нечто странное. Кучер рассказал, что когда он вез пассажирку, то услышал жуткий крик. Но заглянув в карету, увидел там только кучку праха. Детективу предстоит сложное расследование.
Подробнее

Темные измерения 6: Пируэты Теней

Темные измерения 6: Пируэты Теней


Город эвакуируют, а жители борются с нечистью при помощи специальных фонарей. Ваш автобус после нападения теней врезается в ограждение, а вы приходите в себя в больнице в их окружении. Вам предстоит выбраться из ловушки, разобраться с тенями и встретиться с Эшли... если она ещё жива!
Подробнее

Темные притчи 9: королева песков

Темные притчи 9: королева песков

Барон де Монтефлёр, основатель городка Монтефлёр, организовал процветающее парфюмерное производство во Франции. Но влекомый жадностью, он заключил могущественную Королеву Песков в ловушке кошмаров! Теперь, после многих десятилетий она свободна и жаждет мести! Барон умер, но жив его наследник - Эрик де Монтефлёр. Королева Песков, используя свои магические силы, окутала город черным туманом и превратила людей и животных в темных существ.
Подробнее

Охотники за тайнами 8: Ужас Найтсвилля

Охотники за тайнами 8: Ужас Найтсвилля


Продолжение серии Mystery Trackers. В городе Уиллоусвилль пропал мальчик Оливер. Горожане уверены, что ребенка похитил человек-сова из города Найтсвилля. Люди думали, что это легенда, пугали им непослушных детей. Неужели страшное существо реально? И скоро придет снова...
 
Подробнее

Загадки прошлого

Загадки прошлого


10 лет назад Эмили Хэнсон потеряла свою память. Она не может вспомнить ничего из того, что произошло с нею перед ее 20-м днем рождения. Но однажды случайная находка пробуждает в ней какие-то воспоминания. Эмили едет в таинственный город Риверсайд, чтобы узнать о своем прошлом. Вам предстоит помочь Эмили распутать запутанную паутину любви, ревности, интриги и преступлений, совершенных безумным гением.
Подробнее

Точный расчет 2. Поместье Брэссфилда

Точный расчет 2. Поместье Брэссфилда


Накануне своей ежегодной вечеринки таинственного убийства, состоятельный бизнесмен Реджинальд Грир найден мертвым в своем доме. Вам, известному детективу, предстоит расследовать это загадочное убийство ... но не думайте, что это будет нелегко. Есть много улик и подозреваемых, чтобы заставить вас гадать, кто убил Реджинальда Грира. Была ли это его избалованная дочь? Его ревнивый сын? Или его недовольный бизнес-партнер? Это мог быть и любой из гостей, прибывший на вечеринку ... и остался чтобы убить.
Подробнее

Несказки 3: Дым и Зеркала

Несказки 3: Дым и Зеркала


Мир Фантазии долгое время был местом мира и безмятежности. Но опасность приходит, когда вы меньше всего ее ожидаете. Родители Элис всегда защищали ее - а теперь они нуждаются в помощи! Коварная Красная Королева и ее приспешники захватили Мир Фантазии и заключили под стражу Пьера. Королева издала Указ, в котором говорилось, что отец Элис предатель короны - он обвинен в подстрекательстве к мятежу, измене и приговорен к казни. Приговор должен быть приведен в исполнение в течение семи дней.
Подробнее

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.