Точный расчет. Бухта Бродбич

Точный расчет. Бухта Бродбич


Добро пожаловать в Бродбич - один из самых знаменитых национальных курортов. Реклама курорта предлагает туристам насладиться потрясающими пейзажами. В Бродбиче всегда гостит множество знаменитостей, но не в этом сезоне. На своей роскошной яхте найден убитым известный телеведущий и шоумен Джон Абилли.
Подробнее

Химеры 2: Знаки пророчества

Химеры 2: Знаки пророчества


Детектива, занимающегося расследованиями мистических происшествий, приглашают в Мюнхен. В городе происходит нечто странное. Кучер рассказал, что когда он вез пассажирку, то услышал жуткий крик. Но заглянув в карету, увидел там только кучку праха. Детективу предстоит сложное расследование.
Подробнее

Темные измерения 6: Пируэты Теней

Темные измерения 6: Пируэты Теней


Город эвакуируют, а жители борются с нечистью при помощи специальных фонарей. Ваш автобус после нападения теней врезается в ограждение, а вы приходите в себя в больнице в их окружении. Вам предстоит выбраться из ловушки, разобраться с тенями и встретиться с Эшли... если она ещё жива!
Подробнее

Темные притчи 9: королева песков

Темные притчи 9: королева песков

Барон де Монтефлёр, основатель городка Монтефлёр, организовал процветающее парфюмерное производство во Франции. Но влекомый жадностью, он заключил могущественную Королеву Песков в ловушке кошмаров! Теперь, после многих десятилетий она свободна и жаждет мести! Барон умер, но жив его наследник - Эрик де Монтефлёр. Королева Песков, используя свои магические силы, окутала город черным туманом и превратила людей и животных в темных существ.
Подробнее

Охотники за тайнами 8: Ужас Найтсвилля

Охотники за тайнами 8: Ужас Найтсвилля


Продолжение серии Mystery Trackers. В городе Уиллоусвилль пропал мальчик Оливер. Горожане уверены, что ребенка похитил человек-сова из города Найтсвилля. Люди думали, что это легенда, пугали им непослушных детей. Неужели страшное существо реально? И скоро придет снова...
 
Подробнее

Загадки прошлого

Загадки прошлого


10 лет назад Эмили Хэнсон потеряла свою память. Она не может вспомнить ничего из того, что произошло с нею перед ее 20-м днем рождения. Но однажды случайная находка пробуждает в ней какие-то воспоминания. Эмили едет в таинственный город Риверсайд, чтобы узнать о своем прошлом. Вам предстоит помочь Эмили распутать запутанную паутину любви, ревности, интриги и преступлений, совершенных безумным гением.
Подробнее

Точный расчет 2. Поместье Брэссфилда

Точный расчет 2. Поместье Брэссфилда


Накануне своей ежегодной вечеринки таинственного убийства, состоятельный бизнесмен Реджинальд Грир найден мертвым в своем доме. Вам, известному детективу, предстоит расследовать это загадочное убийство ... но не думайте, что это будет нелегко. Есть много улик и подозреваемых, чтобы заставить вас гадать, кто убил Реджинальда Грира. Была ли это его избалованная дочь? Его ревнивый сын? Или его недовольный бизнес-партнер? Это мог быть и любой из гостей, прибывший на вечеринку ... и остался чтобы убить.
Подробнее

Несказки 3: Дым и Зеркала

Несказки 3: Дым и Зеркала


Мир Фантазии долгое время был местом мира и безмятежности. Но опасность приходит, когда вы меньше всего ее ожидаете. Родители Элис всегда защищали ее - а теперь они нуждаются в помощи! Коварная Красная Королева и ее приспешники захватили Мир Фантазии и заключили под стражу Пьера. Королева издала Указ, в котором говорилось, что отец Элис предатель короны - он обвинен в подстрекательстве к мятежу, измене и приговорен к казни. Приговор должен быть приведен в исполнение в течение семи дней.
Подробнее

Призраки былого: Скелеты города Мэдоуз

Призраки былого: Скелеты города Мэдоуз


Разрушительная буря прокатилась по городу Мэдоуз, в результате чего объявлена срочная эвакуация. Некоторые местные жители возлагают ответственность за буйство погоды на рассерженных духов древних викингов. Город Мэдоуз был основан викингами, которые, как утверждается, захоронили под городом огромные сокровища.
Подробнее

За гранью неведомого: дело времени

За гранью неведомого: дело времени


Ваш дедушка, знаменитый археолог, пропал в море много лет назад. Он искал легендарный Золотой саркофаг, по слухам, обладающий большой и таинственной силой. Теперь вы терпите кораблекрушение и оказываетесь на том самом острове, который он искал... Сможете ли вы наконец раскрыть тайну Золотого саркофага и выяснить, что же случилось с вашим дедом?
Подробнее

Вход на сайт


Поиск игр


 
Данный ресурс содержит исключительно ссылки на материалы, которые показались нам интересными. Сами ссылки, согласно законодательству России, Украины и других стран, объектом авторского права не являются. Материалы же, на которые они ссылаются, на нашем сервере не размещаются, и их мы рекомендуем пользователям исключительно в личных ознакомительных целях.